大boss

宝宝上火了怎么办?急急急!!!

我宝宝113天而且是母乳喂养的怎么就上火了呢?现在应该怎么办?请各位妈妈指导。

lulu.Zhou

我家宝宝以前跟你的情况一样的,后来给她喝了新鲜的果汁就好了,你的宝宝快四个月了,可以添加辅食了,可以喝了,在两顿奶之间喝,刚开始只能吃两汤匙,看看有没有什么不适应,也可以给宝宝喝点温开水,你自己也要饮食也要控制一下不要吃上火的东西,多吃点水果,蔬菜。

该回答在5月11日 15:59由回答者修改过