屈幻天ppz

宝宝15个月才长了4颗牙正常吗?

儿子现在已经15个月了,别的小朋友牙已经长得差不多了,只有我家宝宝才长了4颗门牙,请问这种现象正常吗,怎么才能让宝宝早点长牙呢?

沫沫0419

不用担心,你家宝宝就是出牙晚。我朋友家孩子和你家宝宝一般大,也是出4颗牙,而且上面的两颗牙刚长出来

心静AnnQQ

宝宝属于出牙晚,没事的!只要在出,那其它的就很快了!

chris_yuen霖sina

很正常,长牙也是因人而异的,注意保持宝宝牙齿的清洁哦。