彩虹宝石801QQ

孕中期右侧坐骨神经痛,怎么减轻疼痛?

我怀孕5个月,右侧坐骨神经疼的厉害,不能吃药和拍X片,我可以忍,但我想知道,怎么减轻?生了孩子后会自己好吗?

孟洋洋爱妈妈

疼的够早的 可以适当运动 会减轻的 越不懂就越疼 我那时候做时间长都站不起来 不运动的时候尽量躺着 坐月子的时候 也尽量躺着 不然也会疼的 好好保养 祝你好孕

和美刘正蓉

不能够拍片,暂时没有办法,可以到骨科去咨询。

子其妈妈785QQ

这个好像没有办法减轻,我当时也是有时候这样不舒服,但是我当时咨询医生,医生说这个生完了就好了,我现在很好的,坚持吧,坚持就是胜利了