致远shuio986

三个月宝宝能吃小培菲康吗,吃多少?

宝宝最近一直拉肚子,听朋友推荐说可以吃小培康菲,不知道宝宝三个月可以吃吗?如果给宝宝培康菲可以吃多少?

文文的妖精

这个应该是益生菌吧,可以服用的,有助于宝宝的消化。

费67や

宝宝拉肚子可以吃小培菲康啊,是专门针对宝宝拉肚子的一种益生菌冲剂,各年龄段的人都能吃,大人也能吃的。
下面是关于小培菲康的一些资料:
功能主治:
主治因肠道菌群失调引起的急慢性腹泻;也可用于治疗轻、中型急性腹泻,慢性腹泻及消化不良、腹胀。
用法用量:
口服,用温水;中服。0-1岁儿童,一次半包;1-5岁儿童,一次1包;6岁以上儿童及成人,一次2包;一日3次。
从上面看,宝宝三个月是可以吃小培菲康的,可以吃半包,它是益生菌冲剂,调节肠胃的,但是如果宝宝腹泻严重,出现精神萎靡,甚至脱水的症状就要及时就医诊治了,不要耽误病情。
小培菲康和一般的益生菌制剂一样不适合长期食用,妈咪爱也一样,不要长期吃,容易产生菌种的耐药性,对宝宝的今后健康有影响。

♡沫晗妈妈

首先你说的这个牌子我都没听过哦,既然是三个月的孩子哦,建议不要老是换奶粉呢的哦