TYrQQ

怎么做动物肝脏给宝宝吃?

要怎么做动物肝脏给宝宝吃,宝宝好像不是很喜欢动物肝脏的味道,只吃一点点,怎么做让宝宝能喜欢?一周吃几次比较合适呢?

小小多云转晴

买一块猪肝。然后用刀逆着纹理刮,刮到你觉得不够细腻了。然后放在小碗里,隔水蒸。蒸出来以后的猪肝泥可以放入少量混在米饭里一起喂。一周一两次应该可以的。宝妈可以试一试。

南南200909

宝宝还小吃一点就可以了哦,我家宝宝小时候吃鸡肝,一般都是做成泥去掉筋膜拌粥吃

muyixixi

可以把猪肝或者鸡肝清洗干净,煮熟了炖碎放在稀饭里喂宝宝,如果自己不会做,可以买亨氏肝泥,方便省事。

汤圆麻麻

可以给孩子弄猪肝粥哦 ,把粥熬好以后,把猪肝切碎了放里面一起熬,猪肝熬熟了就可以。

多多妈妈点点之家

是的呀,我之前做的动物肝脏泥给宝宝吃,不管怎么做好像都是有味道的,我听说有的宝宝不喜欢吃呢,我的宝宝就是其中一个呢。不过我的一个朋友从挪威带回来的猪肝泥,三文鱼泥给宝宝吃,好像挺不错的哦