TYrQQ

给宝宝涂脸嘛?

冬天到了,有时早上带宝宝出去玩,回来脸就红扑扑的,摸着有点粗糙,是否要每天都给宝宝涂脸嘛?都用什么样的护肤霜比较好啊?

无敌可爱多YY

那是因为你给他穿太多,在玩的时候起劲了,才会红通通的吧.小孩尽量少用这么有添加成份的,平常多给他喝水,或者用湿水给他洗脸.

程镇宇

我现在给宝用的是郁美净的润肤霜,着实不错,皮肤嫩嫩的无刺激。

小小多云转晴

目前市面上比较知名的产品有:贝倍舒宝宝润肤霜、贝亲婴儿润肤霜、Aveeno baby婴儿燕麦舒缓润肤霜、加州宝宝金盏草万用乳霜、NUK婴儿润肤霜、强生婴儿牛奶润肤霜、强生婴儿保湿滋润霜、爱护婴儿牛奶嫩肤霜、爱护滋润保湿霜、雅漾润面霜、郁美净儿童霜等等

muyixixi

可以每天给宝宝洗脸,涂抹润肤油,最好用宝宝专用的,比如郁美净宝宝霜、强生润肤露等等,起到滋润保护皮肤的作用。

阅阅s55u83

宝贝皮肤比较嫩,容易被吹到,或是皴裂,我给我家宝宝涂的郁美净,每天都涂的,安全,实惠,老牌子了,还能防治湿疹,宝宝皮肤一直很红嫩,宝妈可以试试

深蓝的海982QQ

冬天天气干燥而且风又大,应该给孩子涂点油,给孩子用婴儿专用的那种,我家孩子也用郁美静,便宜、安全,可以试试

小晶灵育婴房

亲,宝宝皮肤比较嫩,外面的风吹到了,可以用防皴裂的护肤霜。