霍zijian34♀

怀孕绣十字绣对宝宝有什么不好啊

我怀孕三十二周了,我整个孕期截止到目前为止,我就是经常的绣十字绣,因为是实在是无聊啊,不过听说怀孕的时间修十字绣时间太长对孩子不好,是这样吗

阳阳sun

快生了就别绣了,我刚怀孕时绣了一段时间,后来感觉肩膀疼,坐久了也不好,就停了,孕妇更主要的是多走路,多锻炼一下,这样为生孩子做准备

南南200909

长时间坐着不好,长时间绣会对孕妇眼睛有伤害哦,不要长时间,绣一会就休息活动活动

曦曦妞

绣十字绣很费眼睛的,精神这么高度集中,就忽视了锻炼,眼睛和身体运动量就少了,无聊就听听歌,现在天冷了,就在地板上铺个毯子,每天坚持原地踏步走呗,对顺产很有帮助的

汤圆麻麻

怀孕期间最好是多去散散步什么的,绣十字绣太安静了吧。宝妈要跟孩子多交流交流。

小演

这个因为长时间坐着,而且精神相对集中,现在孕晚期了,最好是先不要绣了,我记得当时我妹妹是边走路边绣的呢,因为要赶着生前绣完,天天被我妈说。