chutongn

宝宝老是踮着脚走路怎么办?

宝宝1岁半了,早就会走路了,但宝宝总是踮着脚走路。这几个月来,我一直都在帮宝宝改正这个缺点。但一直都改不过来,宝宝老是踮着脚走路怎么办?

南南200909

随着时间延长宝宝慢慢就走路正常了。一般用学步车多的宝宝走路是这样的,手把手领着走路会好些

chris_yuen霖sina

正常,宝宝一开始都是这样走路的,时间长了,慢慢的就会变过来,不必担心,多关注就可以了。

汤圆麻麻

没有关系的,慢慢地宝宝就会发现不踮脚更舒服,慢慢就会改过来了的。

宇彤2012

宝宝才一岁半,刚学会走路的宝宝这样走是正常的,慢慢宝宝自己会改回来的,宝妈这个不用担心哦。

雾散655QQ

应该是缺微量元素,你去妇幼查一查,我弟弟小时候就这样,一查是缺锌,后来补上去了,就好了,现在都是大小伙子了

小乐子2

这是孩子刚刚学习走路时候最容易这样了,妈妈要多纠正就好了的