minghui240

4个月的宝宝为什么会突然发烧?

女儿现在已经4个月了,一直身体棒棒的,但是昨天晚上不知道什么原因,突然发起了高烧,真把我和老公急坏了,请问这是怎么回事呢?

南南200909

一般宝宝第一次发烧是婴儿急疹,一般烧二到三天就会出疹子,如果体温不超过38度5就不需要吃药,进行物理降温吧

西瓜红

孩子身体好也会突然生病的,不能太着急,先给孩子量体温,如果温度太高了就要去医院了

曦曦妞

突然生病,是不是着凉了?有没有被别的生病的孩子传染呢?找出原因,才好想对策啊

天溢宝贝

婴儿急诊,不超过38.5不需要给降温药。尽量物理治疗,超过38.5为退烧药降温药。

汤圆麻麻

没有关系的。先给孩子采取物理降温,少穿点衣服,洗个温水澡,另外给孩子多喝水哦。

小乐子2

先给宝宝进行物理退烧看看,贴个退烧贴,然后多给宝宝喝水了