shi205q

几个月的宝宝会爬才正常啊?

宝宝已经8个月了,不管是坐着还是翻身都没有问题,但就是不会爬,但是一般的小宝宝这个时候都应该会爬的呀,那么几个月的宝宝会爬才正常?

Coffee芽芽

这个时候要训练宝宝爬行。比如前面放着东西,让宝宝爬过去,最初可以家长在后脚上稍微用力。

♡沫晗妈妈

这个很难说的啦,我家女儿都没经过爬行这个阶段,一周左右直接学走路的哦

萌萌M

我家的五个月就会爬了

曦曦妞

我闺女六个月会爬的,每个宝宝的发育不同,有不少跳过爬行这个阶段,直接学会走路的,因为爬行能更好的训练孩子的协调能力,所以还是平日多加练习,鼓励孩子学习爬行吧

天溢宝贝

宝宝发育的各异不同的,有的宝宝也有不会爬,直接会走的。也有宝宝的确是发育方面有问题,这个最好去医院做个检查!

ai小玉

这个看孩子自身情况的,不用着急。这个时候可以让宝宝锻炼会的要快些。