杨焦taoqi872

可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒吗?

儿子现在已经7个月了,这两天听好姐妹说给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒有助于宝宝的骨骼发育,请问可以给宝宝喝吗,会不会有什么不好的作用呢?

汤圆麻麻

可以的呀,龙牡是老品牌了,周边的人也说挺好的,其实这个就是一种补钙的产品。对身体成长是有帮助的。

♡沫晗妈妈

这个是补钙吧,我建议补钙的同时最好吃点鱼肝油,这样有助于钙质吸收的哦

子其妈妈785QQ

我也听说了,但是我觉孩子有点小,我给孩子吃的是钙颗粒,平时注意补钙和维生素d促进钙吸收就好了

可爱的桉桉

可以去医院检查一下微量元素,一般6个月都要去查一下,看看缺不缺微量元素,缺了就补钙,可以吃迪巧颗粒

天溢宝贝

去医院问问医生吧!宝宝一切正常的话,是不需要额外再补充的!

宣陶妈

最好不要乱吃,去查查,缺了再补。其实补钙太多不是好事,有时候骨头发育太快会影响以后的发育,使骨头很早就闭合,反而影响身高。

yy226830

可以给宝宝吃一点利贝乐的乳钙 再给宝宝多晒晒太阳 能促进钙的吸收 龙牡壮骨颗粒也可以喝的

小乐子2

可以的啊,我家宝宝现在就在喝呢,武汉健民的,很不错,对宝宝身体成长非常棒

龙成宝宝

可以喝呀,那个有补钙的作用的哦。