ewtwt

小孩上火了怎么办?

小孩上火了怎么办?急呀!

♡沫晗妈妈

孩子上火当然要多喝水哦,多吃水果,注意荤素搭配哦,要不然上火就会便秘啦

提问者对回答的评语:谢谢

宇彤2012

小儿七星茶也不错,平时要多给宝宝喝水。

阳阳妈123

多喝水,多吃水果。我家大宝前些日子喝小儿清解颗粒效果还不错啊

汤圆麻麻

给宝宝多喝点水,另外可以给宝宝多吃点水果之类的。如果母乳的话,妈妈也要吃清淡一点哦。

小乐子2

多喝水,然后可以给宝宝炖点冰糖雪梨吃吃,很不错的,下火效果非常好

龙成宝宝

多喝点水吧。可以吃一些清火宝。这个有降火的作用的呢。平时也不要给宝宝吃太上火的东西了。

我爱航航宝宝

多喝水,也可以给宝宝喝点清火宝,这个还是很管用的。