小欧子、

求有经验的宝妈帮看下孕囊判断是男女。

七周的阴超孕囊大小为2.7x1.3x3.0,纯属娱乐娱乐哈,只要健康男女都好大家说是不?

汤圆麻麻

如果看孕囊能判断准确的话,那亲怀的应该是男孩子,因为最小的数据跟最大的数据相差在2倍以上,属于长条型的。

寻忆年华sina

是哈,但是这个不靠谱的,普遍网上的说法就是偏长的是男孩,偏圆的是女孩!当然这不是一定的,仅供参考

♡沫晗妈妈

是男是女只有生出来最准啦,其他都是不靠谱的哦,孩子健康最重要的啦

小乐子2

这个多少还是会有些变化的了,不是那么的准确呢

切克闹切克闹

其实看形状分男女是不准的,但好些老一辈的都说胎囊是长条形是就是男孩,反之如果是圆形的就是女孩,亲的这个数据是长条形的,可能是男孩。

龙成宝宝

孕囊是看不出来男孩子女孩子的。只要正常就可以了。妈妈的心愿也就是希望宝宝能够健康了。

fayfei_hosina

你自己看B超图,你的胚胎是呈长型的,还是呈圆形的。如果是长型的,多数是男孩,如果是圆形的,多数是女孩

小演

这个不准的吧,因人而异的,亲不要太过相信了