如南gr

孩子左眼时不时有滴眼泪出来要怎么办呢?

宝宝半岁,左眼时不时有滴眼泪出来,再次是她玩起时,说话或运动总是气喘,就是像我们跑完步很累嗨嗨的样子,请问这样正常不,要怎么办呢?

我是一皮云

眼睛是否发炎,建议去医院检查,看看眼科。还有,怎么会喘呢?还是去医院吧

涵菡ㄠ67girl

眼睛经常流眼泪应该到眼科就诊。孩子活动后呼吸是多少次/分?有没有呼吸困难?多长时间缓解?最好带孩子到医院就诊看是否是喘息。