小妍妍2013

十一个月宝宝血常规异常怎么办

十一个月宝宝之前有胀气症状,用了妈咪爱后有所好转,昨天晚上吃了一些米饭后整夜哭闹,只能缩着睡,不能抻直睡,怀疑是肚子痛!早上醒来吃完母乳后再次哭闹后呕吐,呕吐后精神好多了,也不哭闹了,上午带去医院做了B超,肠道无大问题,只是肠道内有些气泡!血常规显示WBC白细胞数15.3 LYMPH#淋巴细胞绝对值7.67 MONO#单核细胞绝对值1.23 BASO#嗜碱性粒细胞绝对0.12 NEUT%中性粒细胞百分比 39.80 LYMPH% 淋巴细胞百分比50.30 MCV平均红细胞体积77.30 MCH平均红细胞血红蛋白24.60 RDW-SD红细胞体积分布宽度38.10 请问有没有什么问题,需要住院吗?因孩子太小,不希望输液,有好的办法吗?O(∩_∩)O谢谢

真实的一果2013sina

宝宝有可能是得了秋季腹泻,可以给宝宝吃点思密达和头孢消炎药,多喝水,坚持一周的时间就会彻底康复

阳阳妈妈哦

你这专业的数字,我也不太会看啊!我觉得还是挺医生的比较好,不输液,可以让大夫开点药对症下药好!

我的皮皮鲁和鲁西西

是不是轮状病毒啊,一定要保证宝宝充足的水分,喝点电解质,就是糖盐水哦

晶晶豪味

问医生啊,血常规异常不是考经验能解决的