种girl8

乳癌是怎么引起的呢?

给宝宝断奶了,但是我的乳房疼的要命,而且奶出不来里面堆积的硬块感觉像石头一样硬,可能是我想多了,是不是这样容易得乳癌呢?

♡沫晗妈妈

你这个是乳腺炎吧,因为多余的奶水没有及时挤出来才会如此的哦,长期下去很不好

阳阳妈妈哦

断奶期间确实是这样的啊!涨的疼时候是要挤出来点会好一些的!一点不挤是很疼的啊!不会得乳腺癌的,不要多想啦

muyixixi

断奶时可以吃点回奶药物,比如:炒麦芽等,这样回奶会快点,一般乳腺有硬结不一定就是乳腺癌,定期复查。