jiangyebai

宝宝哭闹要不要给予及时的作出反应呀?

我纠结宝宝哭闹要不要给予及时的作出反应呀?有人说,怕养成坏习惯,所有不要抱,但是我又看到很多人说对宝宝哭不及时作出反应,会影响其人格发展。

阳阳妈妈哦

要看宝宝因为什么哭闹,如果排除尿了,饿了,身体不适等!就是单纯的想要妈妈抱,就不要抱,养成好的习惯,孩子会很乖的!不会影响人格发展的!

真实的一果2013sina

宝妈根据宝宝哭闹的程度来判断是否需要抱,有时候宝宝一哭就去抱对宝宝性格发育非常不利的,但是宝宝哭闹的厉害,有时候会引起疝气的症状发生

1杯白開氺ヽQQ

这要看宝宝是因为什么而哭了,如果他是单纯的哭闹,让你抱他,你就不要理他,对孩子的发育也是很好的。

feng2015

要看宝宝因为什么哭闹,如果排除尿了,饿了,身体不适等!就是单纯的想要妈妈抱,就不要抱,养成好的习惯,孩子会很乖的!不会影响人格发展的!