幸福选择题

宝贝最近晚上睡觉睡不实怎么回事?

宝宝马上一周岁了最近几周晚上睡觉总是翻来覆去有时还哭几声!一晚上好几次!是不是缺钙!还是屋里太热??

可爱的桉桉

屋子太热也可能烦躁的,你看看宝贝有没有汗,有没有总想把身体从被窝里拿出来?就能判断出来了。钙可以去医院测试微量元素,就知道缺不缺了

二公主慧妞

肯定是屋里闷热,宝宝烦躁才睡不踏实的,可以开一点窗户通通风的。

南南200909

宝宝是不是吓到了,没到周岁宝宝都会有点小问题,如一周岁正处于好奇心加强但是比较怕生啊

若曦麻麻

可能就是宝宝热吧!注意室内温度