QQ网友

怀孕34周每天都拉一两次水便是怎么回事?

怀孕34周,拉肚子有一个星期左右了不知道是什么原因?刚开始的两天胃痛,后来就什么感觉都没有了,就是拉肚子,拉的完全水一样的东西,不过每天也就是一两次,而且还很准时,是怎么回事啊?

寻忆年华sina

一看就是肠胃出了问题,这样的东西还没吸收就被排泄了,身体营养不够,容易流产的,去医院吧,要正视这个问题

lovebaby20050301

肠道有问题,可以服用益生菌酪酸梭菌活菌胶囊(阿泰宁)。没有副作用,准妈妈可以放心服用。

tianyuba

有点腹泻的倾向,吃点鸡蛋黄,喝点小米粥,这样养养胃,而且可以止泻,不妨试一试,没什么副作用哦!