红631207

产后阴道松弛怎么办?

在生完宝宝两个多月后,昨天晚上和老公有了产后的第一次性生活,可是我觉得自己的阴道很松弛,性生活已经没有以前那么和谐,甚至我感觉自己对性生活已经没有自信了怎么办?

切克闹切克闹

自然生产后都是多少会有些这种情况的,产后要自已多做做恢复的训练,每天坚持做缩肛的运动,这个效果最好了。

baiyinㄢ050

产后阴道松弛是正常的,可以在医生的指导下进行盆底肌锻炼,比如臀部肌肉用力,收缩肛门,坚持3-5秒,每日2-3次,每次l00-20O下,坚持3个月以上。这些动作不仅可以改善阴道松弛,提高性生活质量,还可以改善产后压力性尿失禁。

西瓜红

产后阴道松弛是很正常的,妈妈可以经常做些适当的运动,放松心情,不要有太大的压力

duola2013

过几个月就好了,平时可以自己做下锻炼,经常自己收缩一下,这样恢复的能快一些。

小尹浩妈妈

刚开始可能是不有不适的,慢慢可能就会好了

漂漂雪晴

可以做提肛运动,也可以去医院做理疗,一般都是产后42天以后效果最好,不过我觉得自身是需要修正和调理的吧,感觉过几个月以后,就和以前没什么区别了~

汤圆麻麻

这个也有一个慢慢恢复的过程的哦,建议包妈可以多做提臀收缩的运动,会有一定的帮助的。

程镇宇

可以做下缩肛运动的,这个是要慢慢来的哦,我生完都快大半年了,好像也是没有好转

一抹如风地暖阳

产后需要一段时间的恢复的。你最好再等一段时间,看看是否好转。

龙成宝宝

那是现在还没有恢复呢。一般半年左右,慢慢的就会好一些的。而且你平时也可以做一些运动来促进恢复啊。