chy5156

胎儿听力

您好!怀孕前三月,因工作原因,环境噪音很大(机器发出),怀孕过程中,偶尔要听到磨光机发出的噪音,请问对胎儿的听力有没有影响?另,听到很大的噪音,胎儿会做出反应吗?如果没有,是否是胎儿听力已受到损害?呜呜……急盼解答

宝贝MM

噪音的大小对宝宝会造成不同程度的伤害,一般在孕20周左右宝宝才会有胎动,所以现在反应不会很大。是否己受损害,这个没有人能给你一个准确的回答只能建议你如果可以的话换个工作或是休假。

提问者对回答的评语:谢谢答复