税733けhaha

哪个牌子的纸尿裤对宝宝好呢?

女儿现在已经7个月了,有时候出去玩的时候怕不方便就给宝宝用纸尿裤,但是发现有些宝宝用了以后屁股上起红疙瘩,请问哪个牌子的纸尿裤好呢?

一抹如风地暖阳

纸尿裤牌子是次要的,主要的还是妈妈的护理。
不要让孩子长时间的用纸尿裤,屁股要时常的透透气, 在空气中自然晾干
纸尿裤选择的时候要选大品牌的,吸水性好的。帮宝适,好奇,花王都不错。

真实的一果2013sina

纸尿裤品牌有好多,但真正用起来,好的也就那么二三种,好奇和花王的我家宝宝都用过,质量非常好的,宝妈可以考虑下

可爱的桉桉

这个因人而异,一般来说,好奇的,绿帮的,妈宝的都不错啊

澈溪

因人而异吧··妈咪宝贝的 好奇的 都不错啦

khmdxw

我家原先用的妈奇金装的,挺不错的,可以试试

yy226830

之前给宝宝用花王大王的 后来换了朵咪 朵咪也不错 比进口的实惠 宝宝用了也很好

若曦麻麻

小S代言的纸尿裤就很好,你可是试试啊!