bxy123456

最早几天可以查出怀孕?

我是上个月18号来的月经。这个月都20号了还没来,我会不会怀孕啊,20号早上查了,显阴。不知道什么时候可以查出来?还有怀孕前小肚会疼吗?

可心妈咪

如果月经规则,一般来讲,在月经来潮前的3-5天左右可以测出,一般的验孕试纸,最小的有效浓度是25iu/l,只要大于这个浓度,验孕纸便会显示阳性结果。但绝大部分女士不会在月经来潮前去测试有无怀孕往往是在停经以后,所以验孕试纸的结果常常是比较可靠的。但也存在着假阳性的可能。必要时,可以用抽血的办法测定血hcg以确定有无怀孕。

dudu2007ma

一个星期后在家用普通试纸就能试出.你现在肯定可以查出来了.我怀孕前肚子不痛,但可能个人情况不一样.你现在没查出,基本上不可能怀孕的.

快乐圆圆

这会用早早孕试纸能查出来了,B超要再过上十天能查出来

SHAOHAN

试纸也要40天才能查出来的 ,我那时怀宝宝时也和你一样30多天根本查不出来的,怀孕不疼,来月经疼,如果你疼这就说明你月经来了吧

wtwg1314521

我在第25天的时候就用试纸测出怀孕了,今天刚刚满30天,用试纸不到一分钟就显示出了阳性,就看你月经的时间固定不固定了,不过晨尿是很准的,你可以再等三天,如果三天以后还是这样的话,应该就是怀孕了吧,我肚子偶尔会痛一下,不过不要紧的