梦de颜色

孕妇可以用防晒霜和隔离霜吗?

夏天来了,作为准妈妈的我很怕不注意防晒脸上会落下难看的妊娠斑。也知道孕妇不能用有美白功效的护肤品,但让我困惑的是:防晒霜之类的护肤品好像多少也含有点美白作用吧!所以我特别想知道,孕妇可以用防晒霜 但书上好像有说,如果在怀孕时不注意防晒的话,那短期的妊娠斑(特指脸上的)在生完宝宝以后,很有可能就会转变成色斑,根深蒂固地贴在脸上不会消了~~ 那多惨啊,我可不要 555555

cherry541212

为了宝宝好最好不要用。我怀孕期间什么都没有擦!!!有的产品很多都有什么铅啊汞什么的超标

提问者对回答的评语:谢谢,我现在买了十月妈咪的孕妇专用,还不错