象韩宏2baobei

母乳期间两个胸不一般大怎么办啊

我生完宝宝已经一个多月了,这两天我是发现一个奶大一个小,怎么办呀?宝宝现在都不爱吸那个小的奶水少的了,我该怎样做才能保持平衡呢?怎么办好呢?

muyixixi

可能是由于平时两个乳房吸奶不均衡导致的,一定多吸吸那个小的乳房,这样奶水会多一些,以后两个乳房轮换着吸,这样就会一样大了。

☏涵涵妈妈

亲 ,这还是需要多吸允才行,大小不均衡就是因为吸允的不平衡引起,可以等孩子急需喂奶的时候先吸允小的一边,然后再吸允大的一边。

宇彤2012

宝妈这个很正常的,我那时也这样,后来我就经常给小的那个奶就宝宝喝,时间长了,小的那个奶水也多了,两个就不会不一样大小了。

whina

吸奶器抽吧,不过也没事等断奶了自然就没那么明显了。正常人都是一大一小啊。