qlqqcai

宝宝快四天没大便了,这正常吗

我女儿九个多月了,前一星期腹泻,现在好了,可现在有点感冒,感冒也快好了,可是快四天没拉大便了,不知道都吃到哪里了,不知道要什么办才好,请有经验的妈妈告诉我一下,谢谢了!

LINDAQ

那么大了?我知道好几天不大便如果宝宝不难受那么有攒肚的可能~不知道你的宝宝是否如此。也不太清除前阵子腹泻和现在不拉屎有什么关系!不过我还是认为孩子如果不难受可以不必过分担心,可以适当的多给孩子喝水,另外还可以喝些胡萝卜水、蜂蜜水来帮助孩子排便,每天给孩子多按摩下小肚子~看是否有好转,否则到最后可以试试看用开塞露了,注意下孩子的大便到时候看是干结还是稀的,干结就是便秘,否则就是攒肚!

祝宝宝健康