deepred00

三个月的宝宝在家可不可以不用戴帽子?

我家宝宝有三个月了,她睡觉时经常会把帽子弄掉,给她戴上吧,有时会把她弄醒,不戴会不会有什么问题

aiyadudu

不会吧,我家宝宝出生到现在在家从来不带帽子,为什么要带呢?出去的时候才带,那也是天冷防寒,天热防晒而已。你们有什么说法吗?

静萱妈妈

不用的,小孩凉一点好些,在家也不凉为什么要带帽?宝宝习惯了热后稍微有一点点凉就会生病的,建议不要带

a00939444

不用带了吧,宝宝一般只有天气冻的时候,惊冻到宝宝才给BB带帽,一般都不用带的,

LINDAQ

在家还带帽子???你家住风口么???孩子不是说了要凉点饿点身体棒么!