yu631qinqi

宝宝的屁股淹了怎么办?

我的宝宝10个月了,昨天,我发现宝宝的屁股有些红彤彤的,我碰一下,宝宝还大哭起来,婆婆说,宝宝的屁股是被淹了。请问,宝宝的屁股淹了怎么办?

amyhan9

涂点鞣酸软膏,儿童医院都有的开,我觉得这个比护臀膏好用。
另外,你们平时要及时更换尿布,然后每次洗PP要水洗后晾干使PP干爽了再穿上尿不湿,等有太阳的时候,把PP露出来晒晒太阳,晒两天就好。 PP要透气。这是捂出来的。

宇彤2012

你用清水帮宝宝洗完屁屁,擦点护臀霜。几天就好了。宝宝的屁屁是很娇嫩的,每次大小便完都用湿巾给擦干净,湿巾是有防宝宝红屁屁的。

可爱的桉桉

给宝贝屁屁用清水洗干净,自然晾干,涂抹红霉素软膏就可以了,很快就好了

子其妈妈785QQ

红屁股了孩子很疼的
每次孩子大便之后最好用流动的水给冲洗一下,自然晾干之后给孩子穿上纸尿裤
红屁股之后就不要用尿布了,好了之后再使用尿布吧
给孩子用点鞣酸软膏,几次就能好
纸尿裤要定时更换,不要时间长了,大便之后要及时更换