小小可心~

宝宝老是不喝水怎么办?

宝宝马上8个月了,可是老是不爱喝水,用调羹喂,经常会吐出来

达因专家团

宝宝不爱喝水有可能是真的不渴,也可能是不喜欢喝白水,还有可能是身体原因如脾湿。可以采取少量多次方法,用宝宝喜欢的杯子,让宝宝自己端着喝,提高宝宝喝水兴趣。还可根据不同季节,煮一些菜水、果水,不要加糖的。吃饭时注意干稀搭配,也能补充水分。

爱你子墨

我家宝宝现在四个月了,也从来不喝水,不喝就不喝,我问了好多人,没关系,如果是纯母乳的孩子,可以不喝。如果是混合喂的就不行了

feng2015

我家的也是,应该没什么,他喝的奶大部分都是水