woaini100

给宝宝取名

我姓李,媳妇姓董,我儿子2013阴历10月27凌晨4点出生取什么名好呀

程医生

请按如下的格式提供资料:
1、姓氏:
2、性别:男?女?
3、出生地(省、地区、市县,以便排出地方时的八字)
4、出生年、月、日、时(一定要精确到分钟)(请说明阴历,或阳历)。
5、电子信箱。

二公主慧妞

李云熙,我觉得很好听的,挺舒服的,祝福你的宝宝健健康康的成长

程镇宇

李宇晨 也不错,综合分数在90分可以参考下

寒冰一代

这个可以先问下家里的老人,他们会觉得开心哦!如果你们喜欢看五行之类的,可以先看下孩子有没有缺什么,没有的话不就好取了。如果你们取名字没有什么注意的,那就和妻子商量着,一起翻字典查网络取名字,以后就可以很自豪的和孩子说,名字是爸爸妈妈一起很认真取的。