敬媛媛

孩子该自己带还是送回乡下带???

我家宝宝已经5个多月了,一直是我一个人带,但是,总觉得自己没有出去找工作,没有自己的事业,心里很不是滋味,但是,又想起如果让宝宝回老家的话,老年人带心里不放心,而且条件也比较差,舍不得。因此心里特别矛盾,希望各位JJMM能给我点好的建议。

zouzhijing

宝宝当然应该自己带,不管再辛苦宝宝一定要带在身边。这样对宝宝的心理、生理的发育都好,幼儿智力发育的高峰期在0-3岁,这时宝宝的智力已经发展了50%,到8岁时儿童的智力就发展了80%,你的父母只会照顾好你的宝宝吃好、玩好、睡好等,对他百依百顺,不会教他讲普通话,不会去想办法发展他的智力,而你再忙再累也会给宝宝唱唱歌,讲讲故事啊!要慎重考虑,这关系到宝宝的一生啊,我们单位的同事把宝宝放在乡下带,学会了一口流利的方言啊!我建议你把你的母亲接到身边,在你上班时让母亲帮你带带,下班后你就可以自己带宝宝了。

xiongdidianwan

如果能自己带当然最好,这样才能建立更亲密的母子{母女}亲情。因为孩子越小就越能使他跟你的感情深厚,不过一个人带小孩是很辛苦的。

vecki

我觉得应该是自己带更放心点,我也是这样的

txflcx

宝宝当然自己带好了,现在正是和妈妈培养感情的时候。送到乡下条件又不好,你又特别的惦记孩子,工作也不能全心投入了。

heyuan123456

媛媛妈妈你好!我也叫媛媛.你所说的问题我十分理解.可是你想过吗?你好辛苦才把宝宝养下来.是否回头想想,有生育之恩,也应该有养育之苦呀!我们可以做个好朋友吗?我刚刚生了一个小男孩.有空来看看呀!父母做的一切不都是为了下一代吗???