jiangjinjun

请帮我给女儿起个名字!

我姓姜!我的女儿是阳历7月15日《阴历6月初2》上午9点42出生的,请大家帮我给她起个好名字!拜托大家了!

程建博起名改名

新生宝宝起名取名 当然一定要结合八字命理取名。
一个不经八字分析的名字,数字再吉利再好听的都不是一个好名字,
但也不是缺什么就补什么.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火命的人,如果火旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
女孩子还要避免孤寡运的.
给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可加我的QQ774227643
欢迎光临我的博客, http://hi.baidu.com/lmyayi

晴晴妈

艺新,子玉,八字和阴阳比较合适,买本书,自己起一个更顺心,你说呢