dsadagffafasf

{急} 4个月的宝宝→{专家来}

我的宝宝 脚刚碰到桌子就软了 更别说站了 我朋友宝宝和我一样大 都可以站会了 求专家解答 {急} 4个月的宝宝 我的宝宝 脚刚碰到桌子就软了 更别说站了 我朋友宝宝和我一样大 都可以站会了 求专家解答 {急} 4个月的宝宝 我的宝宝 脚刚碰到桌子就软了 更别说站了 我朋友宝宝和我一样大 都可以站会了 求专家解答 {急} 4个月的宝宝 我的宝宝 脚刚碰到桌子就软了 更别说站了 我朋友宝宝和我一样大 都可以站会了 求专家解答 {急} 4个月的宝宝

潼妈

首先声明我不是专家,不过我想给你点建议,我儿子11个月了,想够东西玩的时候就愿意站着,特意训练他站就偷懒。你家才4个月呢,如果是男孩就更不用着急了,一般女孩发育比较快,男孩相对慢些,再说了,每个小孩有每个小孩的发育时间,不用强求,顺其自然,如果过了一岁多了还是站不了,就要去医院检查一下,如果没有问题还是不用担心的,平时多练习就好了

lxdcjp

是不是太急了,我们这里八个月的小孩都不太会站,更何况是四个月的小孩。

豪豪小猪

不要急,个体差异,不要担心的,宝宝还这么小,在说宝宝站多了脚会弯的.你可以到儿童医院去问问是真的.

可心妈咪

你太心急了吧!孩子还那么小,就要求他站立吗?不要和别人的宝宝相比较.宝宝之间都有差异.有的发育早,有的晚.不用担心,大点就会好的.在说你现在想让宝宝站,站的就了腿就不好看了!如果还是担心,建议咨询一下,儿科医生.他们的话会让你安心的.

luluxpy

4个月太早了吧,1岁左右才会走呀,不要太招急.

宜雪儿

不要太着急,小孩子站的太早,太久并不是好事,因为骨胳还没有长好

zixuan200702

按照常理,4个月的宝宝是要有站的意识的,你的宝宝没有,可能就是缺少练习。你可以在平时抱宝宝的时候,让他在你的腿上站站,多练习几次,会好的。我的宝宝就是在4个月初的时候也不会站(站的时候,腿无任何支撑),后来我们赶紧给他联系,就是按照我讲的那个方法练习,第2天就有了站的意识了,一个星期后就站得很好了。祝宝宝健康快乐