xiang72qin

宝宝有黄疸,脓包病及肠胃消化不良怎么处理呀?

我家男宝,出生14天,每天夜里都要起来3-4次喂奶和换尿布,睡眠质量不好,白天睡的也很少,而且无论白天还会黑夜睡觉前都要哭闹好久,抱起来走动或是躺在怀里也不能让他停止,去医院检查有黄疸,脓包病及肠胃消化不良,吃药已经第三天了,哭闹还是不止,很是担心。

多美滋1000日营养顾问

xiang72qin:您好!若宝宝就医有黄疸,脓包病及肠胃消化不良,吃药三天,仍精神不好,建议再次就医检查。1-2个月的宝宝按需喂养,饿了就喂,每天24小时建议奶量400-600毫升。由于大脑皮质功能发育不完善,生物钟未形成,睡眠时会有深浅睡眠过度频繁情况,可轻拍宝宝让其继续入睡。

muyixixi

宝宝出生才半月,怎么得脓包疮呢?怎么引起的?宝宝哭闹可能不舒服,按照医生的要求,进行治疗;宝宝消化不好,可以吃点妈咪爱,既能帮助消化,又能帮助退黄疸,一举两得,非常好。

甫23qj

新生的宝宝还没有形成规律地睡眠进食习惯,浅睡眠为主,故睡眠易醒、容易哭闹都很常见。生后14天也是出黄疸的高峰期,多属于生理性的现象。脓疱疮是需要处理的,其他问题都无需担忧。

文文的妖精

宝宝受罪了,还是给宝宝好好吃药,平时帮宝宝揉揉小肚子促进肠道啊蠕动