fengxiaoxi

宝宝72天口腔溃疡7天多了,怎么办?

我的宝宝今天已经72天了,从上周四开始一喝奶就哭,翻开他的嘴看到上牙堂有一个地方坏了,象溃疡的样子。到医院给开了喷雾让回家给抹,结果到现在已经一周多的时间了还没好还越来越大了。由于时间过长他吃不了饭就哭导致咽喉发炎,还引起了感冒。到医院只给开了点消炎药,怎么办??大家帮帮忙!!医生说是奶嘴过硬划破口腔造成的溃疡

pia0226

换个医院看看,我们这里是医院使用药用紫水给口腔内壁擦一下,一天一次,大概两次就好了,试试吧,同时还给宝宝灌肠,吃消炎药了.