sally1111

产前筛查发现开放性神经管缺陷是高危会有什么异常呢

开放性神经管缺陷(Open NTD) 高危 AFP MoM 是小于2.5的 不是说大于2.5的才是高危吗?

极品笨笨

对于这种个结果,建议您还是去一下北京妇产院在做一次复检,听听医生及专家的意见 ,孕育确实是一个艰难的过程,妈妈也不要因为这个结果而伤心给自已增加压力,相信科学,也要相信自已,宝宝的到来是上天赐予你最好的礼物!北京妇产总院很权威,就是号不太好挂,三四点去还是能挂得上的,为了宝宝的健康,不要忧郁,一切都值得!

寻忆年华sina

其实就是孩子以后是智障,你是做的唐氏还是羊水穿刺呀,如果是前者的话,准确率很低的,需要进一步做羊水穿刺,如果你做的就是这个的话,孩子是不能留的,它的准确率高达99%

草莓香馍馍

这个不太清楚 喔,还是要听医生说,去大医院看看。自己也上网看看资料

文文的妖精

也不是百分之百的准确,可以做进一步的检查确认