翰zhi95v

宝宝感冒鼻塞怎么办?

儿子这两天不小心感冒了,一直发烧鼻塞,给宝宝吃了很多种药业不管用,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢,有什么药可以快速治疗宝宝感冒鼻塞呢?

切克闹切克闹

宝宝感冒后是需要有一个过程才慢慢康复的,只要宝宝的感冒没有加重就不用担心的。多给宝宝喝些温开水,在配合感冒药的治疗,宝宝会好得很快的。

子其妈妈785QQ

平时注意给孩子保暖,不要着凉
可以给孩子多喝水,用葱白煮水喝试试,预防感冒的
看一下发烧的温度,高于38.5 的话是需要用退热的药的,不要让孩子持续高热,对身体不好的
低于38.5的话尽量多采用物理降温,温水擦一下手脚心
实在不行不想打针的话灌肠试试
如果长时间没有好转的话及时就医,应该是有炎症 ,化验个血看看

天溢宝贝

拿热毛巾捂捂鼻子,让宝宝呼吸顺畅。再配合吃药,宝宝会很快好的

龙成宝宝

感冒是没有那么快好的哦。平时给宝宝多喝点水。如果有发烧的话吃一些退烧药,做做物理降温。

sarah1985

感冒的好转是需要一段时间的,可以多给宝宝喝水,用热毛巾擦宝宝的鼻子,缓解鼻塞的症状

zh198962

可以用热毛巾给孩子敷一下鼻子呢,效果还是不错的呢。可以给孩子试试。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去看看吧。