ouyangqingliu

四个月的宝宝拉臭臭有油,还有漏黄的水

宝宝还有十天就五个月了,上个月肚子刚好,这两天每天2次,但今天偶尔还漏点黄的水1次,今上午拉的最后有点稀,宝这几天吃的妈咪爱,好像没啥效果,宝几乎是吃奶粉.请教专家这是怎么回事??谢谢各位朋友们!!!!!!!!!

beibei07

这种情况我家宝宝也遇到过.是消化不良引起的,有可能是奶粉冲的浓.或者给孩子吃的有些多了.建议奶粉冲淡些.然后吃些婴儿健脾散.另外加些辅食.我们宝宝肚子不好了几个月,从添加辅后好多了.孩子消化不好期间,最好是给他少吃点,吃些易消化的碳水化合物,比如米粉易消化.祝你的宝宝早日康复!

皮皮的老妈

母亲要少吃凉东西,少吃淀粉类食物,孩子不要添加新的辅食,可以喝点米汤,有收敛水分的作用,同时可用宝乐安调理一下,调节肠道菌群平衡,恢复肠功能,也可以加用思密达。