chy5156

胎儿听力2

您好!刚才那问题我没有描述清楚,是怀孕前三月的时候,环境噪音很大,三月以后一直在家修养,但有时要听到磨光机的很大的噪音,现在已经快31周了,但是我听到很响的喇叭声,胎儿好象也没什么反应,请问是否已经受到损伤了呢?呜呜……非常担心

pia0226

不要担心,去查一下彩超吧,看看耳朵周围的血流量是否正常,谁说都没用,只有听医生的才正确.