君昊3

9个月的宝宝能吃什么水果和蔬菜?

我家宝贝九个月了,你们都是喂宝宝吃什么水果蔬菜呢?我家宝宝吃什么都很难消化所以也没什么系统的喂他,现在想给他增多营养,不知道什么样的适合他

♡芷若♡

苹果,梨,香蕉等都可以的,只是要别太大了噎着了,蔬菜可以吃青菜,但青菜也不要太大,要碎了喂

宇彤2012

九个月了,苹果,梨,香蕉这些都能吃呀,不好消化,宝妈要用小匙子刮给小宝宝吃,宝宝吃完,你要多观察宝宝的大便,看宝宝对哪种水果不会消化,若吃几次都同样不消化就不要给那种水果给宝宝吃,等大点再说。

理真

九个月的宝宝,只要长了牙,一般的时令水果都可以给他吃了,如果怕宝宝消化不好,可以用勺子刮下来做成果泥或是菜泥给宝宝吃,另外再给宝宝吃一些健脾糕片呢,帮助宝宝开胃。