wangfang800613

查名,并看看孩子缺少五行中的哪一个?

父姓刘,母姓王,2007年7月15日,上午8点32分,女,起了个名字叫刘赫研,我们想查一下名字好不好?五行缺少哪一个?如果不好,能不能再给孩子起个名字?谢谢

宝宝优优

周易测名——刘赫研(姓名评分66分)。以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
赫 赫 he 14 木
研 研 yan 11 木
天格-> 16(土)
人格-> 29(水)
地格-> 25(土)
外格-> 12(木)
总格-> 40(水)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
外格数影响命运之灵活力。
总格40的解析 (退安)智谋胆力,冒险投机,沉浮不定,退保平安。  (凶)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,尤其易患脑溢血、心脏麻痹等疾病。(凶)
对基础运的影响(人地) 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶)
对人际关系的影响(人外) 足智多谋,广于社交,言行坚实,恪收信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。(吉)

八字分析:
出生年月日时: 2007年 7月 15日 8点32分 此命五行土旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(0木 2火 3土 2金 1水,5:3 )
(农历) 丁亥年(猪) 六月 初二 辰时
八字:(女命) 丁亥 丁未 庚戌 庚辰
五行: 火水 火土 金土 金土
纳音: 屋上土 天河水 钗环金 白腊金
六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。
初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。
凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。
辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

称骨论命:
出生于公历2007年07月15日星期日农历丁亥年(猪)六月初二辰时,今年1岁,五行骨重为5.1两,命书如下(仅供参考):
一世荣华事事通,不须劳碌自亨通;
兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

琦琦の妈妈

到这两个网上去看看吧可以帮你的忙http://name.5721.net/
http://www.richyli.com/name/index.asp

程建博起名改名

不论是男孩子或是女孩子起名取名 都一定要结合八字命理取名。
一个不经八字分析的名字,数字再吉利再好听的都不是一个好名字,
但也不是缺什么就补什么.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火命的人,如果火旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.
免费取名一般是难取到好名字的.取一个结合八字的好名字是很花时间的.
真正的专业人士是没有那么多时间来免费取名的.
目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.
女孩子还要避免孤寡运的.
给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
也可加我的QQ774227643
欢迎光临我的博客, http://hi.baidu.com/lmyayi

宝宝优优

周易起名——刘函朵和刘洋旭和刘栗冰(姓名评分99.5分)。以下是解释:
刘 劉 liu 15 火
函 圅 han 10 水
朵 朶 duo 6 木
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 31(木)
天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 其人生性硬滞,往往表现为阴郁,对人易亲热也易疏远,有离合无常的特点。此配置成功运佳,并得平安之境遇。女性有此数,不重视贞操观念。(吉)
对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)
对人际关系的影响(人外) 不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉)

刘 劉 liu 15 火
洋 洋 yang 10 水
旭 旭 xu 6 木
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

刘 劉 liu 15 火
栗 栗 li 10 木
冰 冰 bing 6 水
天格-> 16(土)
人格-> 25(土)
地格-> 16(土)
外格-> 7(金)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!