zihan2dada

宝宝打的嗝有酸臭气味,是怎么回事?

我宝宝还在月子中,最近几天在喝完奶之后总会打嗝,而且还伴有一股酸臭味,是不是宝宝的肠胃出了什么问题呢?

理真

宝宝这种情况应该是消化不良,多给宝宝揉揉小肚子,看一下是不是给宝宝喝的奶温度偏低了,所以孩子吃了不消化。

问旋daiた

可能宝宝有消化不良的情况。如果宝宝打的嗝有酸臭气味,代表宝宝很可能是消化不良。这时候妈妈可以按照顺时针的方向轻揉宝宝的腹部,以促进肠胃蠕动,或者给宝宝喂一些山楂水,帮助通气排便,如果宝宝打嗝的时间比较长(超过15分钟以上),建议带宝宝去医院咨询一下儿科医生是否需要服用一些辅助消化的药。

chj2006ok

这应该是宝宝消化不良了,喝奶粉的宝宝一定要给宝宝多喝点水,给宝宝揉揉小肚子,促进胃肠蠕动,帮助消化

地狱之觞290QQ

应该是消化不良了,给孩子喝点妈咪爱效果挺好的