vovo6yff

睡觉时哭泣

你好,我的宝宝40天了,在月子里时,就有睡觉时突然尖声大哭,当抱起时,拍拍睁天眼睛就停止哭泣,开始时没太在意,可最近几天,这种现象总是出现,不知道是不是哪里不舒服.我该怎么办呢?谢谢

毛毛语童

睡觉哭可能是做恶梦,或者是一个人觉得孤单,想要妈妈抱,这种情况抱在怀里轻拍拍就应该没事,但是尖叫这样的哭法,可能是他哪不舒服,你还是带宝宝去医院看看,这样大人也会放心.不过应该是没事的,不要太紧张,自己吓自己.

yhc513程程妈

宝宝睡觉时哭,一定有不舒服的地方,像尖叫这样的哭法,有可能是受惊,如果不是最好去看医生,排除病痛。