yufeng✚f1

请问怀孕留下的水痘疤能去掉吗?

生下宝宝三个月了,之前怀孕出了好几个水痘,好了以后留下好几个水痘疤,现在想找个办法去掉疤痕,不知道能不能办到,请问怀孕留下的水痘疤能去掉吗?

1杯白開氺ヽQQ

你是孕期出的?这个疤痕好像只能是随着时间的推移,慢慢的消失的,最好不要用那些去掉疤痕,有的是有副作用的。

minniezou

请问宝妈现在还是喂母乳吗?如果宝宝吃母乳,妈妈最好等宝宝断奶后,再找方法去掉疤痕,以免服用药物或者擦拭了药膏后,会带入母乳中。
如果宝宝吃的是奶粉,宝宝可以试试通过什么途径去掉疤痕。

胖胖康的妈

孕期出水痘吗?这个真是危险呢!至于留下的疤痕不太容易恢复呢,买完美芦荟胶试试看。