lu8448dy∫

宝宝平时觉少该怎么办呢?

我们家宝宝现在五个月了,平时宝宝白天非常活跃,不怎么睡觉,晚上也是经常吵闹,请问,宝宝觉少是什么原因呢?作为父母,我们该怎么办呢?

WY519QQ

是不是缺钙啊,缺钙会经常吵闹不睡觉的饿

胖胖康的妈

缺钙会导致睡眠不好,也有可能孩子慢慢长大看到周围的事物惊奇也会影响睡眠质量的,所以习惯要慢慢的养成,睡觉时周围的气氛一定要合适才好。

家有2美男

没事啊,只要宝宝精神状态,身高体重都达标,就没问题的,我小宝现在五个月多一点,白天一共睡三次,总计是2个多小时,,也是很少的觉的,一般上午,睡两次30分钟的,中午睡一个多小时,然后一直就不睡等到晚上七点才睡了~!