爱姿

月经推迟六天没有来

月经推迟六天没有来,上次月经11.3号来的,现在12.6号还没有来,危险期有同房,现在小肚子还丝丝疼有点涨,买试纸测没有怀孕,大概是什么问题?

minniezou

月经提前一个星期或者退后一个星期是正常的,或许你这是快要来例假的前兆吧。

程镇宇

推迟几天属于正常现象哦,不必太担心,在过几天还没有来在做下B超检查下,有时候试纸也不准啊

家有2美男

推迟或者提前一个星期都是正常的,如果你赶紧乳房发涨,肚子也涨涨的,那就有可能是怀孕了哦~!

调皮小布丁

亲可以过一个星期再测一次,用晨尿,那样比较准的哦,祝好孕