知时节

宝宝斜颈,怎么办?

才出生20几天的宝宝脖子上长个包,在右边颈部,原来不大,现越长越大,还比交硬,很担心.请问是怎么回事?急.....医生说是颈斜,说了一些理疗的方法:主要是按摩.医院人太多介绍的不太清楚.求请有经验的告诉我具体的方法.谢谢!

皮皮的老妈

像这样的情况有两种可能,要么是斜颈,斜颈是可以在一侧摸到包块的。斜颈可以按摩、理疗,问题不大。另一种情况是中枢协调障碍。不过你最好还是去医院让医生确诊。

danner2233

去医院检查!才能真正解决问题!
祝福您的宝宝:吉祥如意!