a584120

有没有14周B超照出性别的

我姐说14周能照出来了,只是不太清楚,但基本可以肯定,我13周零1天去照过了,医生说太小,看不出来,让我过一个月去,我觉得一个月时间太长,过半个月去吧,有姐妹们14周照出来的吗

理真

14周打B超看性别是看不准的,最好等到四个月以后再去看比较准呢。

寻忆年华sina

最好是孩子四个月的时候照,比较清楚,要不做羊水穿刺,这个准确很高,但是危险也较大,把惊喜留到最后一刻吧

我家宝贝的妈

如果想确定的话,那就得等时间长点才可以,不然还是会不清楚的,真不想等那么长时间就先看看