凤凝蕊14

宝宝流口水怎么办?

宝宝从7个月长牙开始就流口水,而且很严重。到现在还是这样。每天宝宝的领口都湿湿的,要用卫生纸擦几十遍。什么方子都用过了,就是不管用。请问,宝宝流口水怎么办?

家有2美男

宝宝流口水是正常现象,没事的,妈妈多经常换口水兜就是了,不要让下巴那里被口水一直淹着,不然宝宝下巴会红会长疹子的,我大儿子那会一天换n个口水兜的

杰子妈

有些宝宝长牙齿会有这样的情况哦,有个阶段会流得比较厉害。不过长出牙后,慢慢就会恢复了。给宝宝戴流口水巾,以免衣服弄湿了。