sedwt

6个月宝宝吃什么乳钙好?

哈姆太郎410

我家是海淘钙液,能够滴在母乳上的,母乳的时候方便喂宝宝。还有出太阳的时候给宝宝嗮起码半个小时的太阳,补钙

沫,然

吃维生素AD钙,多晒晒太阳这样就很好的补钙了,还有就是给宝宝吃点排骨汤

潮潮妈

迪巧钙片吸收效果比较好

调皮小布丁

每天给宝宝吃一粒鱼肝油,多晒太阳也是可以补钙的,如果宝宝缺钙比较严重就给宝宝吃点钙片

家有2美男

我家吃的是丹吉尔,也是钙类里面排名前十的,还不错,吃了就长牙了!